Трансфер

Трансфер в другую страну Авиабилеты Мы рассчитаем вам трансфер по самым выгодным тарифам на перелет и ваше прибытие в центр психического здоровья и реабилитации «VIP REHAB». С нашим опытом вы сможете избежать ошибок и мы предусмотрим все нюансы по трансферу. Услуги, которые мы предоставляем, смогут облегчить маршрут, в наши услуги входят: Помощь в оформлении заграничного…

Виды зависимостей

Какие виды зависимости существуют? Почему так трудно избавиться от зависимости? Современный человек становится все более зависимым от чего-либо. Живя в постоянных ограничениях, подвергаясь периодическим оценкам и критике, каждый пытается найти для себя отдушину, которая будет радовать. Именно от этой «отдушины» человек и становится зависимым, поскольку она является источником его счастья. Почему человек не может избавиться…

Публикации

Мы знаем про зависимость все У Вашего близкого отравление спайсами? Лечение предоставят анонимно в нашем центре «VIP REHAB». Звоните нам круглосуточно 24/7, мы поможем Вашему родственнику избавиться от отравления, ломки и тяги к наркотикам. Наша клиника работает без выходных и праздничных дней. Что делать при остром отравлении? При отравлении спайсами немедленно нужно звонить в клинику…

Социальная аддаптация

Социальная аддаптация Алкогольная и наркотические зависимости выбивают человека из социума, поведение человека становится девиантным (отклоняющееся от общепринятых, наиболее распространённых и устоявшихся норм поведение), человек попросту социально деградирует. Для успешной реабилитации человека крайне важна его ресоциализация- повторное приспособление человека к жизни в обществе. Для того, чтобы человек успешно социализировался, необходима психологическая работа, которая направит его на изменение…

Что такое реабилитация?

Как проходит курс Реабилитация наркозависимых – это долгая психо- и социотерапия, помогающая реабилитантам перейти из зависимой жизни в трезвую и закрепиться в ней. Когда человек попадает в реабилитационный центр «VIP REHAB», он оказывается среди зависимых, таких же как и он сам, но все будут находиться на разных стадиях трезвости и времени лечения. Сама методика оздоровления,…

Наркореабилитация в Израиле

Наркореабилитация в Израиле Если вы или ваш близкий нуждаетесь в лечении от наркотической зависимости в максимально комфортном и живописном месте, вам стоит рассмотреть наши реабилитационные центры «VIP REHAB» за границей, где более разнообразная и интересная программа лечения, нежели в клиниках России. Достойным вариантом для лечения такого уровня может стать наш реабилитационный центр в Израиле. Наша…

Лечение наркомании в Тайланде

Лечение наркомании в Таиланде Наркоманы — больные душой люди. Кто-то стал наркоманом после потери близкого человека, кто-то попал в плохую компанию, кто-то не добился успеха в работе. Каждый наркоман начинал по разному, но всех их связывает одно — каждый из них хотел отрешиться от проблемы, сконцентрировавшись на единственной «радости» — наркотиках, в итоге загнав себя…

Реабилитация

Центр наркологии и реабилитации Центр реабилитации наркозависимых в Москве специализируется на предоставлении услуг, первоначально построенных на принципах работы лучших европейских и отечественных клиник. Реабилитация алкоголиков и наркоманов – процесс прежде всего воспитательный, в основе которого лежат медикаментозная и психотерапевтические методики. Длительность пребывания от трёх месяцев до одного года – всё зависит от тяжести заболевания и…